ホーム > > 生もの卒業インタビュー 生もの、や~めた!!12名の貴重な体験記。
生もの卒業インタビュー 生もの、や~めた!!12名の貴重な体験記。
生ものを食べることをやめた方々の貴重な体験を会話形式でまとめた一冊。今すぐ始められる健康度を高めるための情報がつまっています。
当商品はご好評につき只今在庫を切らせております。ご不便をお掛け致します。
当商品はご好評につき只今在庫を切らせております。ご不便をお掛け致します。
販売価格 500 円 (税込)
特徴
・初版発行2014年8月6日
まだまだ知られていない生ものをそのまま食べる危険性と、それを回避する方法を分かりやすくまとめた一冊です。
生もの卒業を実践中の方、生もの卒業によって嬉しい効果が現れた方の体験を会話形式でまとめた読みやすい小冊子です。
今すぐ始められる50℃洗い、重ね煮料理、呼吸メジャー法などの情報も紹介されています。
【解説・監修】矢山利彦(Y.H.C.矢山クリニック院長)
【インタビュア】矢山ゆうこ(管理栄養士)